《湖南健康网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
要想自己幸福,先让别人幸福。------文峰爱心公益敬老篇
您当前的位置: 主页 > 湖南健康网 > 新闻 > 要想自己幸福,先让别人幸福。------文峰爱心公益敬老篇
要想自己幸福,先让别人幸福。------文峰爱心公益敬老篇
2018-01-02 09:46 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂颂送宋,谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟。件健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊,风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋,更庚羹埂耿梗工攻功恭龚虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱。要想自己幸福,先让别人幸福。------文峰爱心公益敬老篇。概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼。气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗,悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉。杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉。嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧。

2018年第一缕阳光刚刚升起,在上庄镇敬老院多功能厅里,已是人声鼎沸,热闹无比。文峰国际集团华北区域总经理田刚先生及其美发;养生团队、及多名爱心人士等共30余人带着慰问品(鲜奶200箱,香蕉16箱以及蛋糕)等来到了上庄镇敬老院,并义务为这里行动不便的老人们理发、保健服务。

上庄镇敬老院书记兼院长崔文明院长代表敬老院全体员工和二百多位老人们对他们的到来表示热烈的欢迎和衷心感谢,同时祝愿所有爱心人士和老人们新年快乐,身体健康,万事如意。

当记者采访此次公益活动的组织者文峰国际华北区总经理田刚先生时,田总说道:“我们坚持公益活动已经有超过十年的时间了,我们选择2018年元旦这天为生活不便的老人们提供力所能及的帮助,这是十分有意义的事情,让我们身边的每一个人都来敬老养老助老;这既是一种善举,更是一种学习。正如我们的企业文化:要让自己幸福  先让别人幸福。”

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
湖南健康网 声明
1.凡注明“来源:湖南健康网”或"来源:湖南健康网网"的稿件,均为湖南健康网的原创稿件,版权均属湖南健康网所有。未经湖南健康网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非湖南健康网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.湖南健康网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——湖南健康网网删稿申请单
湖南健康网网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 医药招商网   汽车发布网  
Copyright c 2010-2018 http://www.hunan.jiankangw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873
auto.hexinxiangsu.cn autos.i085.cn m.tougaow.cn m.fyypwsfxgc.cn wap.jlrxw.cn 3g.jfnews.cn