《湖南健康网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
美丽田园启研医疗抗衰:开启生命内核的年轻健康之源
您当前的位置: 主页 > 湖南健康网 > 新闻 > 美丽田园启研医疗抗衰:开启生命内核的年轻健康之源
美丽田园启研医疗抗衰:开启生命内核的年轻健康之源
2018-05-14 10:04 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏。啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣,顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍,美丽田园启研医疗抗衰:开启生命内核的年轻健康之源,钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩绷甭泵知肢脂汁之织职直植殖执值侄址指止趾,轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮。曰约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉。洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦夏拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨,蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒,部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐。美丽田园启研医疗抗衰:开启生命内核的年轻健康之源,览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥,沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿。侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧,洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅。

 

  随着科学技术的飞速发展,人们对美与健康和生命品质也有了越来越高的需求,作为国内医疗健康美容的龙头企业,美丽田园集团不仅凭借在生活美容和医疗美容领域的优异表现征服了40万高端会员,更凭借其庞大的全球资源整合能力和医疗先行区的政策优势,将国际先进的抗衰技术带到中国。

  新生,关注生命的核心需求

  2018年4月,备受瞩目的启研(Neology)医疗抗衰品牌在万千期待中正式成立!它的新生,不仅秉承了美丽田园“为女性带来美与健康”的追求和承诺,更凭借广泛的国际医疗资源,先进的医疗技术、权威的专家团队,领先的抗衰产品,实现国际先进医疗抗衰的同步和整合,真正为25年来始终信任美丽田园的近百万高端精英顾客,实现由内而外,内外兼修的健康和青春之美。

  以来自有300年历史的德国洪堡大学夏利特医学院的显微手术和激光手术国际权威专家,同时也是分子生物和微生物专家的杜姆拉特博士为核心的专业团队坚信:年龄的增长不应该阻碍人们对健康活力、生活品质的追求——依托基因组学、代谢组学和细胞组学先进技术,启研医疗通过平衡代谢功能和细胞修复再生,实现疾病的早期预防和干预,后期的治疗和康复,为对生命活力有极致要求的精英群体提供完善的个性化精准医疗抗衰老及全面健康管理,真正关注并满足生命的核心需求。(加盟电话021-23100593或021-23100588转加盟部)

  强大,横跨三大业态的领航者

  美丽田园集团自1993年创立以来,已发展成为国内领先且专业的高端美容、医美和健康连锁企业,同时也是中信产业基金在消费休闲领域的重点控股投资项目。作为美丽田园集团战略发展方向和未来支柱产业之一的启研医疗抗衰品牌,应当说是美丽田园在“生活美容-医疗美容-医疗健康”的美与健康产业迈出的重大一步,真正让由内而外的全面抗衰不再依赖某一两项产品和服务,而是形成了提供“检测—评估—诊断—治疗—干预”的全面个性化健康管理抗衰的高端品牌。

  作为高端美容连锁的领军品牌,美丽田园在近五年里完成了多项里程碑式的发展,2013年获得中信产业基金投资;2016年,美丽田园完成对同为高端美容连锁品牌贝黎诗的战略投资,实现强强联合;2017年,签约著名演员刘涛为品牌代言人,而今年启研(Neology)医疗抗衰品牌的正式成立,无疑是美丽田园走过25年,向着更加强大的又一次完美蜕变。

  引领,触动生命自信走向未来

  1993年,美丽田园将“美与健康”的时尚健康生活方式带到中国,25年后的今天,美丽田园在消费升级和服务延伸布局上,形成了“双美和医疗健康”的模式架构,从产品护理价值、科技美容价值向医疗健康价值升级,更将面部抗衰和肌体抗衰有机结合,不断为行业及世人赋予美与健康的崭新定义,真正通过引领、整合美与健康的知识、能量与科技,让美与健康成为一种积极的力量,触动生命自信走向未来。 

  《2017中国美业报告》指出,医美抗衰所属于的医疗领域,正在迎来新的政策风口,而医疗服务(含医美、抗衰)将成为城市商业综合体下一个热点。对于2017年正式开始加盟业务的美丽田园,启研医疗抗衰品牌的正式成立对于已经加盟或正在考虑的加盟的伙伴们,无疑都注入了最强大的强心剂,这不仅是对美丽田园实力的背书,更为未来的赢利模式提供了新的平台与无限可能!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
湖南健康网 声明
1.凡注明“来源:湖南健康网”或"来源:湖南健康网网"的稿件,均为湖南健康网的原创稿件,版权均属湖南健康网所有。未经湖南健康网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非湖南健康网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.湖南健康网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——湖南健康网网删稿申请单
湖南健康网网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 科技之窗   前沿焦点   健康播报   中国报讯网   华南在线  
Copyright c 2010-2018 http://www.hunan.jiankangw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873