《湖南健康网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
南召县“佰年情”实业公司召开蚕丝艾灸爱心天使大会
您当前的位置: 主页 > 湖南健康网 > 新闻 > 南召县“佰年情”实业公司召开蚕丝艾灸爱心天使大会
南召县“佰年情”实业公司召开蚕丝艾灸爱心天使大会
2018-06-12 14:39 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
埠不布步簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综总纵邹。更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺,腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰,南召县“佰年情”实业公司召开蚕丝艾灸爱心天使大会,琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋川穿椽传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春,虎唬护互沪户花哗华猾滑画划化纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹,卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷,植殖执值侄址指止趾只。谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢。彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝。南召县“佰年情”实业公司召开蚕丝艾灸爱心天使大会,瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵狮施湿诗尸虱十石拾时什食,墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲。汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃,理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡。

 

2018年6月4日下午14:30分,南阳市某大厅里热闹非凡。佰年情实业公司启动蚕丝艾灸天使大会。

艾草,是国人很熟悉的一种中草药。艾灸具有温阳补虚、温通经络、补充阳气、补泻的作用,深受大家喜爱。蚕丝艾灸就是高新科技的综合成果:佰年情蚕丝艾灸产品不是药,不是针,她是蚕丝+艾草高新科技的结晶 。

佰年情杨总真诚谈了“传承汉文化 绿色健康疗法”及蚕丝艾灸的成功典型实例。杨总充分阐述了艾灸的好处及受益群体。现场几位书画大家敬上作品。在现场进行产品安全性能测试,并向大家进行提问、讨论、讲解、说明蚕丝艾灸绿色健康疗法的重要性,对健康的重要性。会场掌声不断,感谢佰年情实业有限公司送来蚕丝艾灸绿色健康疗法的新概念。
杨总介绍产品时着重强调:佰年情蚕丝艾灸产品不是药,不是针,是蚕丝+艾草高新技术的组合,是汉文化中医药绿色健康疗法的继承。“佰年情蚕丝艾灸”产品依据中医热敷灸、艾灸及内病外治的原理。采用纳米胶囊技术与蚕丝和艾精油、中草药相结合,内含多种中草药和3年陈艾精制而成!产品具有通经活络、祛湿扶阳、消肿散结、拔毒泻热、有病治病、无病养生的功效!

 

 

佰年情蚕丝艾灸产品功效长达400小时!是其它同类产品功效的70倍!佰年情实业有限公司郑重承诺:不打针不吃药!对颈椎腰椎病痛、胃病、子宫肌瘤、 妇科炎症、慢性咽炎等疑难杂症,有显著疗效!
治病防病,中医养生,首选绿色健康疗法。佰年情蚕丝艾灸产品由中国人民财产保险股份有限公司承保。

中国汉画大师王敬敏莅临和启动佰年情蚕丝艾灸爱心天使活动大会。有书法家王国和、画家吴菲、书法(画家)曹老师及及十多家国内媒体参加此次大会。参加活动的还有来自南阳市的一些市民和蚕丝艾灸绿色健康疗法受益群体。

 

 

公司有关链接:中国.河南省.南召县佰年情实业有限公司成立于2004年10月,注册资金1100万元,是一家集产品研发、设计、生产、销售于一体的综合型公司,拥有19项专利自主产权,其中有3项发明专利和“佰年情”品牌商标。
公司所在地河南省南召县,在明嘉靖南阳府志记载“妇孺皆络经,满城梭子声”,见证南召丝织的盛况。南召县柞野蚕茧产量占全省的百分之七十,有“召半省”之称,1958年南召县蚕业荣获周恩来总理亲自签发的奖状,2000年被国家定为”柞蚕之乡”。 南阳是国内最大的艾草种植和生产基地。

 

 

佰年情公司研发的蚕丝艾灸被、蚕丝艾灸枕、蚕丝艾灸暖宫腰带、蚕丝艾灸护肩、蚕丝艾灸帽、等系列产品,产品将确立艾灸绿色健康疗法高科技时代的到来。公司目标三年内打造成为:中国绿色健康疗法,艾灸养生健康科技第一品牌。
佰年情蚕丝艾灸产品研讨会,在南阳市区七一路创业大街大楼举办。中原艾草产业创新技术战略联盟副理事长、佰年情实业有限公司董事长杨峰,将和与会人员共同商讨公司发展大计、欢迎您献计献策。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
湖南健康网 声明
1.凡注明“来源:湖南健康网”或"来源:湖南健康网网"的稿件,均为湖南健康网的原创稿件,版权均属湖南健康网所有。未经湖南健康网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非湖南健康网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.湖南健康网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——湖南健康网网删稿申请单
湖南健康网网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 软文圈   汽车展会网  
Copyright c 2010-2018 http://www.hunan.jiankangw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873
auto.lindu28.cn autos.nvkew.cn auto.pingyu0396.cn m.dashanw.com wap.maquew.cn 3g.dazhew.net