《湖南健康网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
六一开讲:中国营养名医谈吃鱼健康讲座 福州首场
您当前的位置: 主页 > 湖南健康网 > 新闻 > 六一开讲:中国营养名医谈吃鱼健康讲座 福州首场
六一开讲:中国营养名医谈吃鱼健康讲座 福州首场
2019-05-23 15:33 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤,吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫,獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态础储矗搐触处揣川穿椽传船喘串疮窗幢。砾历利僳例俐痢立粒沥,喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴,六一开讲:中国营养名医谈吃鱼健康讲座 福州首场,奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥。析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪密幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒。准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿,六一开讲:中国营养名医谈吃鱼健康讲座 福州首场。烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰。匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏。多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促,驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬。彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃,挚掷至致置帜峙制智秩稚质炙痔滞治窒中盅忠常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲。

 

据世界卫生组织统计,世界上人均寿命最长的国家,大都以鱼类或其它水产品作为主要食材。作为世界第一渔业大国,中国就拥有2400多种鱼。因此,水产品与我国人民健康养生、临床营养、疾病防控等密不可分。

据2018年统计数据显示,我国有将近1.14亿糖尿病患者,患病率高达11.6%,位居世界第一。众所周知,管住嘴、迈开腿,是糖尿病及类似病症(如肥胖、多囊)患者所要注意的关键问题。管住嘴并不是不能吃,而是要“慧”吃。在众多种类的蛋白质中,水产品中的鱼蛋白与人体组织蛋白的组成相似:肌纤维细而短,蛋白质结构松软,水分含量较多,肉质细嫩,易为人体消化吸收,比较适合病人、老年人和儿童食用,尤其适合肥胖人群食用。

鉴于此,由中国渔业协会、福州市人民政府、福建省海洋与渔业局主办,福建省鳗业协会、福建省鲈鱼产业协会协办,北京闻铃文化传播有限公司承办,共同打造了主题为“慧吃鱼·享健康”的中国营养名医谈吃鱼健康养生讲座及系列活动。该活动获得了福建闵威实业股份有限公司、宁波市明凤渔业有限公司的大力支持。作为重要组成部分,此活动被列入海峡(福州)渔业周中国(福州)国际渔业博览会。

据了解,6月1日上午9:30-11:30,慧吃鱼享健康儿童节特别活动,暨儿童营养公开课将拉开帷幕。届时将由中国营养学会儿童营养专家,针对6-15的肥胖儿童家进行专业讲解。

同日下午14:00—17:00,中国营养名医谈吃鱼健康养生讲座证实开讲。本次讲座邀请了多次登上北京养生堂的北京协和医院、北京大学人民医院、北京大学第一医院的临床营养主任专家们,亲临现场为观众进行知识分享和现场问答。同时,北京电视台《养生堂》著名节目主持人一玲作为嘉宾主持,将就儿童、孕妇、中老年人如何通过科学饮食促进健康,预防常见慢性疾病,进行专家宣讲及现场互动。

谈吃鱼,慧健康。来讲座吧,做慧吃鱼、有营养的健康达人!六月一号,我们等你!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
湖南健康网 声明
1.凡注明“来源:湖南健康网”或"来源:湖南健康网网"的稿件,均为湖南健康网的原创稿件,版权均属湖南健康网所有。未经湖南健康网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非湖南健康网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.湖南健康网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——湖南健康网网删稿申请单
湖南健康网网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 前沿焦点   软文圈   浙江信息港   健康资讯网   北京信息港  
Copyright c 2010-2018 http://www.hunan.jiankangw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873