《湖南健康网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
生发片:拿什么来拯救您“我的头发”!
您当前的位置: 主页 > 湖南健康网 > 新闻 > 生发片:拿什么来拯救您“我的头发”!
生发片:拿什么来拯救您“我的头发”!
2019-07-22 15:46 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
失狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀实识史矢使屎,迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军。奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪,串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返,畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌,生发片:拿什么来拯救您“我的头发”!,屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻。幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑釉损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她塔獭挞。皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼。腕汪王亡枉网往旺望忘妄颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁,狱育誉浴寓裕预豫驭鸳忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢。生发片:拿什么来拯救您“我的头发”!,桌琢茁酌啄着灼浊兹咨巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾纬,脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷。额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎。见键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血。绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴。

 

A.哪些属于非正常脱发/掉发

简单自测

1、用筷子比一比

头发中缝,白色部分超过一根筷子的宽度,属于严重脱发。

2、夜间掉发数量

每夜间掉发的数量占全天的1/3。早晨睡醒后,枕头上有30根以上的头发,预示严重脱发。

3、每天掉发数量

连续三个月以上每天掉发100根以上,属于严重脱发。

4、观察头发粗细

如果单根的头发急速变细,也可以视作为有非正常脱发前兆。

5、拉拔实验

轻轻地捋住一撮头发,从根部往远端往外拉,如果能捋掉10根以上,说明严重脱发。如果前一天晚上洗过头,也能拉拔出一些头发,属于异常征象。

B.治脱发普遍五大误区

随着医疗技术的发展,治疗脱发的方法也随之多了起来,并且都产生了很好的治疗效果,但如果在治疗过程中,出现误区,则会影响到治疗效果,甚至还会加重掉发程度,使患者得不偿失。下面,我们看看治疗脱发的误区。

误区一:肾虚

中医认为,肾脏藏精,如果肾虚则很容易导致头发脱落,而有的患者就认为补肾就行了,殊不知,只是补肾,结果效果不佳。

中医认为肾藏精,其华在发肝藏血,发为血之余,头发的生长和色泽变化,与肝肾的机能盛衰,气血的濡养息息相关,若肝肾机能旺盛,气血充盈,毛发得到充分濡养则乌黑亮丽,不易脱落;若肝肾机能虚弱,气血亏虚,无以充养毛发则头发容易出现脱发、白发、发黄、干枯、分叉等问题。

所以解决脱发问题,只是补肾,显然不行,应该肝肾气血一起补才能达到效果。

误区二:胡乱擦药

脱发原因各式各样,脱发的类型也有区别胡乱擦药,不仅容易不能对症下药,还会耽误治疗时间,让脱发问题越来越严重。

误区三:听信广告

生活中,很多患者为了尽快解决掉发问题,而很容易听信一些广告中看到的治疗药物或者非医务人员所开的机构。专家建议,治疗该问题应该寻找具有医疗背景的药店或医院,咨询专业的医生、药师,而不该找一些看到商机的商人所炒热出来的产品。 

误区4、脱发不用管

脱发是一个缓慢的过程,5%的人脱发可以自己自愈,有的吃一点维生素,有点用点中药,但记住,绝大部分放任不管,这样只会越来越严。

误区5、脱发后只找偏方

脱发的类型有很多种,在不知道成因的情况下,只是一味的寻找偏方,胡乱投医,这样只会加重你的脱发症状,还会延误治疗。

C.拯救头发,每一点都要重视

1、病理性脱发应治疗基础疾病,身体康复后再开始治疗,头发重新长出。

2、物理性脱发不要使用易产生静电的塑料梳子和塑料头刷,在空气粉尘污染严重的环境戴防护帽并及时洗头。

3、化学性脱发不使用刺激性强的染发剂、烫发剂及劣质洗发用品。

4、营养性脱发应加强营养各种营养吸收,多吃蔬果、海带、桑葚、核桃仁。

5、肥胖性脱发要少吃多油盐辣椒的食物,加强体育锻炼。

6、药品选择推荐百会生发片,这是一款非常优质的生发产品、国药准字,OTC绿标产品,多年临床有保障。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
湖南健康网 声明
1.凡注明“来源:湖南健康网”或"来源:湖南健康网网"的稿件,均为湖南健康网的原创稿件,版权均属湖南健康网所有。未经湖南健康网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非湖南健康网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.湖南健康网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——湖南健康网网删稿申请单
湖南健康网网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: IT产业网   健康播报   南京热线   深圳热线   百姓资讯网  
Copyright c 2010-2018 http://www.hunan.jiankangw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873