《湖南健康网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
口福行动全国四周年,超10万人报名,4.6万人受益口福援助
您当前的位置: 主页 > 湖南健康网 > 新闻 > 口福行动全国四周年,超10万人报名,4.6万人受益口福援助
口福行动全国四周年,超10万人报名,4.6万人受益口福援助
2019-08-07 09:30 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿,,鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况,浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟。巨具距踞锯俱句惧炬剧捐猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕,口福行动全国四周年,超10万人报名,4.6万人受益口福援助。化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷。赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情。堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜阎炎。拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派,口福行动全国四周年,超10万人报名,4.6万人受益口福援助。清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣。

 声明:近期,口福行动(长沙)公益项目办公室接到群众反映:长沙个别口腔机构套用“口福行动”标签,如“口福”、“8020”计划、“口腔公益大行动”、“公益补贴”、“公益种牙”、“免费种牙”等字眼,误导不少患者以为是“口福行动”的合作单位,鉴于此,口福行动郑重声明:

口福行动全国知名高龄口腔健康公益事业,于2017年11月,由口福行动广州总部正式注册商标,2017年4月,口福行动进驻长沙,所有湖南缺牙市民报名口福行动,请认准口福行动® 统一报名电话:4000910731。敬请广大患者认清:口福行动®注册商标,注意辨别虚假信息,谨防误导。口福行动,万颗种植牙免费申请                                          

image.pngimage.png

image.pngimage.png

            口福行动全国各地报名集锦

告口福行动“忠实粉丝”

     口福行动旨为响应世界卫生组织(WHO)提出的“8020”理念,即80岁的时候至少有20颗功能牙,通过延长牙齿的寿命来保证健康和提高生命质量的一项长期公益活动,目的是帮助全口无牙、半口无牙、多颗牙缺失患者恢复20颗以上的牙齿,维持口腔,进而促进老年身心健康。口福行动高龄种牙公益活动于2015年最早在广州发起,目前已经在全国30多个重要城市开展,公益四周年,接受公益种牙报名人数超10万,其中4.6万人受益口福行动公益援助,成为全国知名高龄口腔健康公益事业。

口福行动,中老年公益种牙活动

       中国是口腔亚健康大国,口福行动最早是由一帮致力于提升老年人口腔健康的种植牙医生发起,以响应世界卫生组织(WHO)提出的“8020”计划,在广州、北京、上海、长沙等地开展公益免费种牙手术,目前已接受70000多名缺牙市民报名口福行动,成功发展成为各地区公益资源、老龄组织认可的全国知名老年人口腔健康公益事业,已为四名百岁老人以及近千名80、90岁高龄、三高患者、复杂型缺牙患者成功种牙。口福行动,万颗种植牙免费申请

口福行动,口腔人的情怀与温度

       口福行动不只是开展公益种牙,口福行动更关心的是唤醒大多数缺牙老年人的口腔健康意识以及积极健康的老龄生活方式;口福行动不是只做一年,两年的“好人好事”事迹,口福行动是要做长久的,可持续的公益型事业;口福行动不只是解决长沙缺牙市民的问题,口福行动的蓝图更是为全中国缺牙老人绘制的。口福行动不只是关心老年人的牙齿问题,口福行动更是助力老年人身心健康、构建幸福晚年的老年公益事业。

口福行动,免费与补贴,关乎公益长远

       公益免费种牙,更像是口福行动向严峻的老年人缺牙现象吹响的一声号角,有力的号角声,唤醒缺牙老人沉睡的内心。口福行动免费种牙,这八个字,是百姓大众对于公益种牙事业的一种期待,一种愿景。种植牙作为当今口腔医学界最为先进的缺牙修复技术,价格也贵,实行全免费种牙,作为长期公益事业运作,存在一定难度。在目前,免费种牙条件是有一定标准的,这个标准的设定是符合目前阶段口福行动的发展情况、医生团队、公益资源等情况。口福行动,万颗种植牙免费申请

口福行动,关心牙齿,更关心老年人

       口福行动通过四年的发展,看到中国老年人口腔健康的问题,以及老年牙齿问题关系到老年身心健康,甚至与中国养老问题息息相关。口福行动作为社会公益活动,期待更多的社会资源、相关部门或者组织加入到关爱老年人口腔健康、身心健康公益事业中来。

       口福行动,老年人口腔健康公益事业,这是一场关于老年人牙齿健康的呼吁;关于中国养老现状,从老年牙齿健康立足思考,着眼缓解中国养老问题的全新尝试。既然是社会问题,不妨多用心,既然是老年人问题,不妨多耐心,既然选择,不妨坚持,口福行动始终不忘初心,砥砺前行。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
湖南健康网 声明
1.凡注明“来源:湖南健康网”或"来源:湖南健康网网"的稿件,均为湖南健康网的原创稿件,版权均属湖南健康网所有。未经湖南健康网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非湖南健康网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.湖南健康网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——湖南健康网网删稿申请单
湖南健康网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.hunan.jiankangw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873