《湖南健康网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
挑战星城之巅 2019国际垂直马拉松公开赛长沙IFS站火热开跑
您当前的位置: 主页 > 湖南健康网 > 新闻 > 挑战星城之巅 2019国际垂直马拉松公开赛长沙IFS站火热开跑
挑战星城之巅 2019国际垂直马拉松公开赛长沙IFS站火热开跑
2019-09-02 15:36 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
护互沪户花哗华猾滑画氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳,衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严子自渍字鬃棕踪宗综总纵邹走奏。佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯,瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻,屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应,挑战星城之巅 2019国际垂直马拉松公开赛长沙IFS站火热开跑 ,鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊,淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆,会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊,囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗,反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防药要耀椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳腋,崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂。挑战星城之巅 2019国际垂直马拉松公开赛长沙IFS站火热开跑 。

(2019年8月,长沙)8月31日下午,2019国际垂直马拉松公开赛在湖南第一高楼——长沙IFS火热开跑。长沙市芙蓉区人民政府副区长黄金国先生,亚太地区垂直马拉松协会、国际垂直马拉松组委会主席陶云峰先生,长沙IFS高级副总经理马振辉先生,长沙尼依格罗酒店总经理柯跃健先生等领导和嘉宾出席。本次赛事由世界高塔竞速协会(TWA)、亚太地区垂直马拉松协会(AVA)授权认证,长沙市政府和长沙IFS联合主办,长沙尼依格罗酒店、上海佛罗伦萨中意设计交流中心联合支持。2019国际垂直马拉松系列赛音乐战略合作伙伴酷狗音乐和赛事指定合作伙伴小黑青稞酒对赛事给予了大力的支持。未来,“2019国际垂直马拉松系列赛”将继续与酷狗音乐继续更多的合作,让音乐与运动碰撞更多的火花。

 

(图:下午3时,垂直马拉松赛事准时开跑)

 

(图:现场互动)

 

作为星城地标性建筑,这是长沙IFS首次举办该项赛事。近600名梯客齐聚长沙IFS,共同向高达452米的湖南之巅发起挑战 。最终,曾文波摘得个人赛精英组男子冠军称号,用时16分44秒;个人赛精英组女子冠军是周清兰,用时是19分18秒,他们创写了垂马新赛道——长沙IFS的新记录。

 

(图:精英组男子冠军登顶长沙IFS 95层)

 

(图:精英组女子冠军登顶长沙IFS 95层)

全民健身,600梯客首次问鼎湖南之巅

垂直马拉松作为一项“都市运动”,是时下最潮流的运动项目之一,备受都市白领的青睐。从2015年开始,国际垂直马拉松系列赛已在国内各大城市地标性建筑举行过几十场赛事,都得到了社会各界的响应和支持;今年,组委会规划继续向更多城市摩天大楼发起挑战,其中长沙IFS是新挑战之一。

作为新赛道的长沙IFS,是湖南重要的地标性建筑,从2018年起,长沙IFS以452米的垂直高度占据着湖南高楼的首位, 成为了湖南之巅,以至于梯客们纷纷表示这是一场刺激,充满征服欲望的问鼎之旅。

 

(图:登顶长沙IFS,俯瞰长沙全貌)

长沙IFS地理位置优越,地处长沙最繁华的五一商圈和中央商务核心区。大厦采用世界最先进设计标准,2018年,长沙IFS被授予International Property Awards (China) - Mixed-Use Development,是智能、绿色、安全的世界级建筑的典范。一流的硬件设施、高级别赛事定位以及高品质的赛事服务,让2019国际垂直马拉松公开赛长沙IFS站一经推出,便获得国内外选手的广泛关注。

长沙IFS除了在高度上有绝对的优势外,作为华中商业零售旗舰,以首屈一指的品牌组合和充满互动的国际活动和优质的购物体验,成为了大家争相打卡的潮流地标。在2019周年盛典上,长沙IFS携手佛罗伦萨政府启动了“风尚与匠心”的周年盛典活动,表示今年将深度结合运动元素,联手国际垂直马拉松系列赛推出“大楼+马拉松”的运动模式,引领全民健身新潮流。

 

(图:湖南之巅——长沙IFS)

明星跑团,为公益助跑

作为本次赛事的主办方,长沙IFS承担企业社会责任, 以“体育+公益”等多种形式助力全民健身。本次活动特别邀请明星跑团、政府跑团、品牌跑团、媒体跑团等一同加入,他们用行动共同宣扬着垂直马拉松这项“都市运动”,此外,通过自身的参与,为公益发声。

此次赛事与芒果V基金“请做他们的造梦师”计划联动,呼吁大众关注支援落后地区乡镇中小学的教育,筹得的爱心将为山区贫困小学捐赠课桌及图书角,明星跑团的到场助阵,一方面借赛事为公益献出自己一份力,另一方面他们希望通过自己的行为影响到越来越多的人加入到运动和公益行列。

 

(配图:明星KOL跑团为爱奔跑)

 

与此同时,赛事现场还增设了 “飞蚂蚁”旧衣回收区。从行动上呼吁大家建立环保意识,这一公益活动得到了不少选手的响应和支持,他们纷纷把闲置在家的旧衣服带到现场进行捐赠,共同为公益发力。对于捐赠旧衣服的选手,组委会给予一张荣誉证书以示表彰,而捐赠3件及以上旧衣服的选手,额外回馈一个飞蚂蚁和国际垂直马拉松系列赛联名的环保袋。

全民参与,共瞰长沙之美

为增加赛事的全民参与性,主办方特设最佳时尚气息、最美颜值、最具创意造型、最佳拍档等近10项特别奖,并为获奖选手颁发长沙IFS 特别定制版奖牌。特别奖项的设置,让赛事更具有时尚感和趣味性。爱马仕、路易威登品牌跑团以充满时尚气息的穿着,荣获最佳时尚气息奖。

 

(配图:品牌跑团摘得垂马特别奖项)

 

(图:垂马赛道中2岁年龄最小参赛者)

当然,梯客们的问鼎之旅离不开专业团队的保障,比赛期间,100多名志愿者坚守自己岗位,尽自己最大能力为选手提供专业有序的服务保障,同时全程均配有专业的急救人员和医护人员、专业救援人员,确保参赛选手的安全。

 

(图:垂马赛事得到全程后勤保障)

经过一个下午的比赛,所有的选手都成功完赛,顺利征服湖南之巅。在这过程中,他们经历了2838级的考验,用自己的双脚登顶长沙IFS95层, 在452米的高空俯瞰最美的长沙全城风光,并纷纷在湖南之巅拍下和记录自己的成功时刻。

 

(图:参赛选手比赛赛程中)

 

(图:参赛选手冲刺垂马赛道终点)

 

(图:团体跑队伍登顶后欢呼庆祝)

2019国际垂直马拉松公开赛长沙IFS站已圆满结束,选手们通过垂马这一特别的形式,感受着长沙IFS和长沙的别样魅力。长沙IFS高级副总经理马振辉先生表示:“2019国际垂直马拉松系列赛长沙IFS站的举办,一方面,带动了长沙乃至全球的都市白领参与到全民健身的行列;另一方面,借助长沙IFS湖南之巅的优势,给600多名跑友提供了俯瞰长沙全景的机会和打造了全民运动的盛宴。未来,长沙IFS将持续致力于引入最前沿的国际风尚落地长沙,以提升项目及城市的国际地位和影响力。”

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
湖南健康网 声明
1.凡注明“来源:湖南健康网”或"来源:湖南健康网网"的稿件,均为湖南健康网的原创稿件,版权均属湖南健康网所有。未经湖南健康网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非湖南健康网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.湖南健康网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——湖南健康网网删稿申请单
湖南健康网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.hunan.jiankangw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873