《湖南健康网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
“大爱无国界—听见世界的爱”创造奇迹,听见爱与未来
您当前的位置: 主页 > 湖南健康网 > 新闻 > “大爱无国界—听见世界的爱”创造奇迹,听见爱与未来
“大爱无国界—听见世界的爱”创造奇迹,听见爱与未来
2019-09-24 11:06 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸,销消宵淆晓小孝校肖啸笑责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡。躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃商赏晌上尚裳梢捎稍烧芍勺韶少哨邵绍。颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战。扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯悸济寄寂计记既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加,“大爱无国界—听见世界的爱”创造奇迹,听见爱与未来,游酉有友右佑釉诱又幼迂淤于盂累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱。夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙嫡抵底地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘。信衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓。习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳,募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹。“大爱无国界—听见世界的爱”创造奇迹,听见爱与未来。

 

涓涓溪流可以汇成大海,点滴慈善也能汇成无疆大爱。中国是世界上听障儿童数量最多的国家之一,每年还新增2~3万名听障儿童。由于相关知识不够普及、听障儿童家境贫困等原因,很多孩子错过了最佳治疗年龄期,导致终生残疾。生命无法选择,却可以抗争。有这样一群人,为了听障儿童的一线生机而努力奔波着。

大爱无国界——听见世界的爱为听障贫困儿童构筑有声桥梁

2009年,国务委员兼外交部部长王毅夫人钱韦女士正式发起“大爱无国界”项目。1989年成立的中国扶贫基金会则是中国扶贫领域最大的公益组织。2016年,这两股慈善力量碰撞到了一起,迸发出了希望的火花,更创造了无数奇迹。

今年,“大爱无国界”与中国扶贫基金会再次携手,围绕着大爱无国界——听见世界的爱主题,为听障贫困儿童构筑起了通往有声世界,通往未来的桥梁。这一年,一股新鲜力量——中国首家自主研发生产人工耳蜗的厂家诺尔康也汇聚到了“大爱无国界——听见世界的爱”这令人充满希望的河流中,为听障朋友的康复大业贡献着自己的力量。

2006年,浙江诺尔康神经电子科技股份有限公司正式成立。说起“诺尔康”的由来,便离不开董事长李方平的三个愿望——让听不到的人听到,让看不见的人看见,让站不起来的人站起来让听不到的人听到便是诺尔康的第一个目标。

对于重度极重度听障患者来说,植入人工耳蜗是他们回归有声世界的唯一途径。而在诺尔康人工耳蜗问世之前,国内市场一度被高价进口产品垄断,绝大部分听障患者只能被拦在有声世界门外。于是,研发生产中国人能够买得起、用得起的人工耳蜗产品成了诺尔康企业愿景之一,并一直在为之拼搏着。成立十余载,诺尔康不仅成功研发出了中国人自己的人工耳蜗,更为超过10000名听障患者带去了声音,产品远销全球近二十个国家,获得了国家科技进步二等奖等荣誉。我们始终不忘初心,也始终坚持着用诚挚与热情服务着每一位客户。


201411月,一声响亮的婴儿啼哭声钻进了甘肃平凉苏家每一份子的心头。新生儿的诞生总是蕴含着一大家子的期盼、希冀与祝福,蕴含着母亲十个月的辛苦孕育与父亲无微不至的贴心照顾。然而,对于甘肃苏家来说,这新生儿诞生的喜悦仅仅维持了几分钟,便消失得无影无踪。小小苏刚出生就被确诊为先天性重度听力及视力缺陷。她的人生还没有正式开始,便戴上了厚厚的枷锁。

正当一家人不得不接受这个残酷的事实时,希望的曙光照进了这个家庭——“大爱无国界——听见世界的爱活动轰轰烈烈地开展起来,2019年夏,项目正式开花结果!在项目的救助下,十余名贫困听障儿童在中国人民解放军总医院成功植入了诺尔康人工耳蜗,推开了通向有声世界的大门。小小苏就是其中一名,这意味着她可以用耳朵聆听这个世界了!诺尔康人工视觉产品也将在未来上市,小小苏用眼看世界也不再是梦!

开机当天,钱韦女士与来自11个驻华大使馆的16位使节及代表、中国扶贫基金会与浙江诺尔康代表纷纷来到医院见证这神圣的时刻,见证诺尔康人工耳蜗为听障患者带去的转机与希望,这也是孩子们收到的最宝贵的儿童节礼物!接下来,“大爱无国界——听见世界的爱”还将为近百名贫困听障儿童搭建有声桥梁,为他们开启美好未来!


钱韦女士各国使节及代表共同见证孩子们开机


钱韦女士亲自为听障孩子带上诺尔康人工耳蜗产品


各国使节与孩子们亲切互动

点亮一盏灯,温暖一颗心。朝阳喷薄着彩霞,诠释着生活的唯美与灿烂,让我们伸出双手,一起拥抱这些孩子,让他们听到花开的声音,听到雨落的声音,更听到爱,听到未来与希望。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
湖南健康网 声明
1.凡注明“来源:湖南健康网”或"来源:湖南健康网网"的稿件,均为湖南健康网的原创稿件,版权均属湖南健康网所有。未经湖南健康网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非湖南健康网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.湖南健康网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——湖南健康网网删稿申请单
湖南健康网网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.hunan.jiankangw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873