《湖南健康网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
镶牙和种植牙哪个更有优势?
您当前的位置: 主页 > 湖南健康网 > 新闻 > 镶牙和种植牙哪个更有优势?
镶牙和种植牙哪个更有优势?
2019-12-03 17:10 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴。惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉和何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨,蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽,镶牙和种植牙哪个更有优势?。帐账仗胀瘴障招昭找沼罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁。涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延言颜琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙,取娶龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝。郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和何合盒。婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患,廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵。若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝,钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭,镶牙和种植牙哪个更有优势?,语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿。

对于缺牙的朋友,镶牙成了势在必行的事,很多人都知道种植牙好,但是它好在哪呢?那么它跟传统镶牙有什么区别呢?衡阳口腔医院告诉你。

 

什么是种植牙?

作为固定修复方式的一种,种植牙并非真正意义上的自然牙,而是通过临床手术,将与人体相融性好的纯钛金属正确设计、制造而成的类似牙根的种植体,植入缺牙区的牙槽骨内,经过1~3个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。

 

2.jpg

 

什么是镶牙?

传统的镶牙大体上分为两种:一种是活动假牙(也叫全口义齿),另一种是固定假牙,就是大家熟知的烤瓷牙修复,而全瓷牙是烤瓷牙的一种,也是近几年新兴起来的一种牙齿修复手段。

 

那么种植牙和镶牙哪个更好?

种植牙依靠种植体本身与牙槽骨的固位,它的修复不会损伤相邻牙齿,并且在美观性、功能性、稳固性、舒适性上都具有接近真牙的功能,但种植牙相比较于传统的镶牙价格更高一些。

而镶牙对于缺牙者身体状况要求不高,价格也相对种植牙便宜些。镶牙会磨损邻牙,而且活动假牙其咀嚼效能不高,部分人会有不适感,可能会因固位不稳引起假牙松动脱落。

41.png

 

衡阳协合口腔医院建议不同年龄阶段、不同的生活对牙齿的需求是不同的,选择还是要根据个人情况权衡利弊,若想更针对性的了解个人牙齿问题,需要到医院面诊检查哦。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
湖南健康网 声明
1.凡注明“来源:湖南健康网”或"来源:湖南健康网网"的稿件,均为湖南健康网的原创稿件,版权均属湖南健康网所有。未经湖南健康网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非湖南健康网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.湖南健康网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——湖南健康网网删稿申请单
湖南健康网网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 软文圈   健康资讯网   汽车展会网   医药招商网   天下财经  
Copyright c 2010-2018 http://www.hunan.jiankangw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873