《湖南健康网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
牙齿缺失怎么办?植牙专家告诉你这些种牙必备条件
您当前的位置: 主页 > 湖南健康网 > 新闻 > 牙齿缺失怎么办?植牙专家告诉你这些种牙必备条件
牙齿缺失怎么办?植牙专家告诉你这些种牙必备条件
2019-12-11 10:39 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟。哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩,虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕。礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞。誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏,牙齿缺失怎么办?植牙专家告诉你这些种牙必备条件,阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左佐拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅。究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬个各给根跟耕。怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡。从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋,丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃。牙齿缺失怎么办?植牙专家告诉你这些种牙必备条件。寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆。

种植牙是不是所有人都适用?要想进行种植牙的条件是什么呢?衡阳协合口腔医院专家介绍,种植牙优先适用于成年人,其次要想进行种植牙需要牙槽骨符合以下种植条件:

 

1、做种植牙是骨骼和牙齿发育已定型者的成年人,人工种植牙采用的是纯钛材料,如果人工种植牙无法与牙槽骨紧密结合,植牙势必失败。对于这种情况只能让患者放弃人工植牙,改用传统假牙修复。

2、患者牙床骨要适合做种植牙,必须要有一定宽度和高度。颌骨、牙槽骨手术、外伤或拔牙后,骨缺损已恢复,种植床骨形态及质量良好者,如果牙床骨不够宽和高,则应先行植骨术后再考虑种植。

3、要求患者口腔卫生情况良好,口腔软组织无明显炎症、病损者,并且身体健康,如果有糖尿病、心脏病、高血压、血液病等宜暂缓手术,有牙周病变须先得到良好治疗,才能进行种植牙,良好的身体状况时种植牙条件中必须的。

 

衡阳协合口腔医院专家提醒:只有符合种植牙条件的患者,进行种植牙才是较安全可靠,否则容易出现种植牙松动、种植牙寿命减少的情况,如果医生告知不能进行种植牙,患者千万不要强行进行种植牙,这样对牙齿没有一点好处。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
湖南健康网 声明
1.凡注明“来源:湖南健康网”或"来源:湖南健康网网"的稿件,均为湖南健康网的原创稿件,版权均属湖南健康网所有。未经湖南健康网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非湖南健康网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.湖南健康网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——湖南健康网网删稿申请单
湖南健康网网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 汽车发布网   华南在线   南京热线   北方热线   软文圈  
Copyright c 2010-2018 http://www.hunan.jiankangw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873