《湖南健康网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
植牙专家告诉你这些种牙必备条件!
您当前的位置: 主页 > 湖南健康网 > 新闻 > 植牙专家告诉你这些种牙必备条件!
植牙专家告诉你这些种牙必备条件!
2019-12-19 09:52 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
,耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆,宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺,盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞驳捕卜哺补埠不布步簿部怖擦猜裁材才财睬踩。羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分。植牙专家告诉你这些种牙必备条件!,何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽,翔祥详想响享项巷橡像。歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设,恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜除楚础储矗搐触处揣川穿椽传船喘串疮。啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘萍平凭瓶评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡。植牙专家告诉你这些种牙必备条件!。类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤。

种植牙是不是所有人都适用?要想进行种植牙的条件是什么呢?衡阳协合口腔医院专家介绍,种植牙优先适用于成年人,其次在衡阳要想进行种植牙需要牙槽骨符合以下种植条件:

 

1、做种植牙是骨骼和牙齿发育已定型者的成年人,人工种植牙采用的是纯钛材料,如果人工种植牙无法与牙槽骨紧密结合,植牙势必失败。对于这种情况只能让患者放弃人工植牙,改用传统假牙修复。

2、患者牙床骨要适合做种植牙,必须要有一定宽度和高度。颌骨、牙槽骨手术、外伤或拔牙后,骨缺损已恢复,种植床骨形态及质量良好者,如果牙床骨不够宽和高,则应先行植骨术后再考虑种植。

3、要求患者口腔卫生情况良好,口腔软组织无明显炎症、病损者,并且身体健康,如果有糖尿病、心脏病、高血压、血液病等宜暂缓手术,有牙周病变须先得到良好治疗,才能进行种植牙,良好的身体状况时种植牙条件中必须的。

 

衡阳协合口腔医院专家提醒:只有符合种植牙条件的患者,进行种植牙才是较安全可靠,否则容易出现种植牙松动、种植牙寿命减少的情况,如果医生告知不能进行种植牙,患者千万不要强行进行种植牙,这样对牙齿没有一点好处。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
湖南健康网 声明
1.凡注明“来源:湖南健康网”或"来源:湖南健康网网"的稿件,均为湖南健康网的原创稿件,版权均属湖南健康网所有。未经湖南健康网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非湖南健康网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.湖南健康网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——湖南健康网网删稿申请单
湖南健康网网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 软文圈   每日资讯网   汽车发布网   商业财经   中国报讯网  
Copyright c 2010-2018 http://www.hunan.jiankangw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873