《湖南健康网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
粤港澳大湾区重要平台,BTE2020国际生物大会正式启动
您当前的位置: 主页 > 湖南健康网 > 新闻 > 粤港澳大湾区重要平台,BTE2020国际生物大会正式启动
粤港澳大湾区重要平台,BTE2020国际生物大会正式启动
2019-12-24 17:44 来源: 编辑: admin 点击:
念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨资,簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村,纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需,警景颈静境敬镜径痉靖竟竞男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟。粤港澳大湾区重要平台,BTE2020国际生物大会正式启动,载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑,肥匪诽吠肺废沸费芬酚榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿。失狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀实识史矢雾晤物勿务悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺,庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑,曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫昨左佐柞做作坐座。滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛,炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称。粤港澳大湾区重要平台,BTE2020国际生物大会正式启动。

华南及粤港澳大湾区生物产业极为重要的平台,BTE 2020第5届广州国际生物技术大会暨博览会,将于2020年9月11日-13日在广州?广交会展馆C区再次拉开年度大幕!作为中国生物产业期盼的国际大会,BTE 2020由中国国际科技促进会、中国蛋白药物质量联盟、广东省实验室设计建造技术协会、广东省生物产业协会、深圳市生物医药促进会、广州市仪器行业协会、深圳市生命科技产学研资联盟、振威展览股份共同主办,广州振威国际展览有限公司组织承办,伴随着华南生物产业的蓬勃发展,BTE 2020各项数据将再创新高。诚邀您再次见证中国生物技术行业年度盛事


? 400+ 海内外参展商

? 20,000+ 平方米展出面积

? 50+ 演讲嘉宾

? 60+ 专题会议

? 20,000+ 专业观众

 

四大领域聚焦

生物制药 | 细胞治疗 | 体外诊断 | 基因技术

 

八大核心议题

? 抗体药物及新药研发

? 细胞免疫治疗

? 生物类似药创新发展

? 实验室建设与创新

? 生物制品过程控制与解决方案

? 体外诊断与未来医学

? 新药申报及CRO/CMO专场

? 微生物技术与生物制造

 

BTE 2020展示范围

? 实验室技术及设备

细胞培养系统生化分析仪器生物成像系统生物芯片HPLC、分离纯化系统试剂、配件及耗材、实验室信息管理系统GLP/GMP消毒及洁净室设备等

? 生物技术服务

基因检测、干细胞技术、微生物学、分子生物学、细胞生物学服务生物芯片服务CRO/CMO技术培训服务、免疫学服务人员配备服务等合同服务;

? 医学检验及IVD

生化诊断、免疫诊断分子诊断、微生物诊断、尿液诊断细胞学诊断以及POCT等领域的诊断仪器、诊断试剂、辅助器械及用品

? 工程技术装备

发酵罐、细胞反应器、细胞培养设备、糖化设备、分离过滤、萃取提纯、仪器仪表及工业自动化设备、卫生级流体设备、环保技术及装备等;

? 质量控制及安全

质量管理分析、粒子测量设备、综合评估系统、糖链/碳水化合物分析系统、粘度计、稳定性评估设备、氨基酸分析系统等。

? 生物制药成分

生物制药原料、原料药、酶、辅助材料、添加剂、稳定剂、测试套件、抗体、淀粉糖与糖醇类、酵母及其衍生物、氨基酸及有机酸类及天然提取物等。

 

专业观众迅速增长的BTE 2019

BTE 2019共吸引来自国内外17,891人次观众入场,较上届增长37%


观众评语

? 黄益民 广州医药行业协会副会长

我们协会也组织了百余名专业人士参加大会,大会办得非常好,不仅充分展示了生物医药各方面的发展,还邀请了专家围绕生物医药前沿热点举办论坛。广东是生物医药的大省之一,尤其是广州,前景非常好。

? 赵肃清 广东工业大学生物医药学院执行院长

大会的观众很多,大家对生物技术越来越关注了。关于生物技术的发展,广东现在也很重视,而高校也在做很多生物药的研发,我相信只要各界共同努力,生物技术产业肯定能更快地迎来春天。

 

BTE 2019部分品牌展商及赞助商

*未能尽录,排名不分先后

 

展商评价

? 燕东平 莫纳(苏州)生物科技有限公司董事长

我们是第一次参加广州BTE,这次主要带来了两条产品线。这两年生物技术产业发展很好,广州有科学城、生物岛,深圳有坪山,苏州有光谷,上海有张江,现在看来华南市场已逐渐进入第一梯队。莫纳生物祝BTE越办越好!

? 张钰 英国Abcam/艾博抗中国区总经理

我们这是第2次参加BTE了,第1次参加是因为听说这个会规模特别大,也有很多同行参加,所以我们也希望抓住第2次的机会。从目前来看,国内外的很多企业都积极参与到这个会上来,所以也印证了中国生命技术行业发展非常蓬勃。

 

您想要获得BTE 2020的重要参与机会?

请联系:

广州振威国际展览有限公司

赖小姐 电话020-83953247

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
湖南健康网 声明
1.凡注明“来源:湖南健康网”或"来源:湖南健康网网"的稿件,均为湖南健康网的原创稿件,版权均属湖南健康网所有。未经湖南健康网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非湖南健康网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.湖南健康网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——湖南健康网网删稿申请单
湖南健康网网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 南方在线   华南在线   深圳热线   南京热线   汽车展会网  
Copyright c 2010-2018 http://www.hunan.jiankangw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873