《湖南健康网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
"中国品牌日"对话丝路乳业集团——助力全球战"疫",发挥品牌力量
您当前的位置: 主页 > 湖南健康网 > 新闻 > "中国品牌日"对话丝路乳业集团——助力全球战"疫",发挥品牌力量
"中国品牌日"对话丝路乳业集团——助力全球战"疫",发挥品牌力量
2020-05-11 09:29 来源: 编辑: admin 点击:
敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚。坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆虎唬护互沪户花哗华猾滑画划化话槐,哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰。"中国品牌日"对话丝路乳业集团——助力全球战"疫",发挥品牌力量,妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄茧。缩琐索锁所塌他它她塔獭挞蹋,绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇。富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉释饰氏市恃室视试收手首守寿授售受,鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹,褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭,痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久药要耀椰噎耶爷野冶也页掖业叶,"中国品牌日"对话丝路乳业集团——助力全球战"疫",发挥品牌力量。吝拎玲菱零龄铃伶羚凌拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜。

传承千年丝路精神▪"超级品牌"荣耀绽放

中国品牌,早在2000多年前就在丝绸之路上,随商旅驼队的悠扬铃声飘然远至,在四海内外声名远扬。彼时的丝绸、茶叶、瓷器以及中国的"四大发明"是罗马街头的"代货币",是欧洲皇室的"奢侈品",是名门望族的"通行证";更代表着全球制造业中的最高品质和顶级技艺。如果没有近现代史上的百年动荡及国人之殇,"中国品牌"这个千年超级大牌将以"地球制造业尖端"的身份永世流传……

近年来随着我国经济的发展,消费者对产品和服务开始更加注重品质,讲究品牌消费。为加强自主品牌建设,发展品牌经济,2017年国务院研究决定将每年5月10日设立为"中国品牌日",有利于培育自主品牌,传播自主品牌,提升自主品牌的社会影响力,开启了中华民族自主品牌发展的新篇章 !

"中国品牌日",将"中国制造"以国家力量从幕后推到台前,让更多消费者认识、了解并喜欢上他们。这一空前之举,不仅重塑了投资者的信心、改变了消费者的习惯;更落实了新时代中国社会各界的品牌强国使命,最大限度发挥出了品牌在助力经济转型以及企业高质量发展中的作用。

中国品牌 ▪ 世界共享

2020年5月10日,第四个"中国品牌日",中国制造业再一次迎来了属于中国品牌自己的年度狂欢盛宴。今年的"品牌日"恰逢全国经济"疫"后重启,全国品牌建设者们将在这一天共同探讨信息、交流经验、群策群力;也会在这一天分享战"疫"成果及品牌如何运用自身力量推动社会经济建设的全面发展的有益经验。

现在国内外疫情悬殊,"内防反弹▪外防输入"已成为了当前抗疫的主战场;中国抗疫进入了常规防疫的新阶段。而从目前全球经济数据来看,虽然疫情对我国进出口产业链冲击有限,但国外经济形势风云诡谲,很多外贸企业也开始布局出口转内销。此时,国内的营商环境和品牌氛围就变得尤为重要,做中国本土最受消费者认可的好品牌,成为了各大企业新的目标和追求。

今年活动主题——全球战"疫"▪ 品牌力量,旨在讲好抗疫故事,推介中国品牌,宣传中国力量,彰显大国担当;探讨在全球抗疫局势严峻和国内复工复产形势下,中国品牌的重塑、未来营销趋势和中国品牌国际化的新路径。

面对这样的宏大议题,"开放、发展、创新、融合",是丝路乳业集团在多年品牌建设中,以强有力的数据成果交出的答案。昔日,世界级别的超级品牌将自己打造成"世界通用语言",在全球传播属于它的文化信息,塑造出消费文化意义上的象征性标志。当我们提起可乐、提起手包、提起汽车……这些品牌印记几乎等同于产品品类本身,而今天的丝路乳业集团,也同样做得到!在中国,西域特色乳品看驼奶,而驼奶即等于丝路乳业!

脱贫攻坚 ▪ 全面小康 ▪ 品质生活

品牌不只是一个标志,更是一种软实力的体现,丝路乳业集团,作为驼奶等特色乳制品行业领军者,品牌发展的目标不再仅仅是一个能够融入世界主流的追随者,而是引领世界潮流的开拓者。现在的驼奶,市场认知度越来越高,作为营养最为丰富的动物乳制品之一,驼奶有效成分在医疗健康领域的杀菌排毒、肠胃调理、糖尿病和三高调理等方面的应用研究也正在如火如荼的进行。

品牌是生产者和消费者共同的追求,是供给侧和需求侧升级的方向,是企业乃至国家综合竞争力的重要体现。加强品牌建设,有利于推动经济大国向经济强国转变,有利于满足人们更高层次物质文化需求。今年的"品牌日"主题当中的第二点正是立足在"全面小康▪品质生活"上,今年是"精准扶贫"政策的收关之年,"脱贫攻坚"战役也已接近尾声,在实现"全面小康"的道路上,老百姓生活品质的提升很大程度也体现在"高品质的产品"上。

中国近20年来,乳制品已经走进了老百姓的日常生活,在乳品全行业不断扩大消费内需的同时,消费者在选择上也越来越趋于理性。有机的、全脂的、脱脂的还有乳品种类、产地等都有了更高的要求。而近年来驼奶市场的飞速发展,也刚好适应了大众对于更高营养、稀缺珍贵等方面的品质需求,成为乳制品市场的新宠儿。

全球战"疫",品牌力量

目前,全球"疫情"十分严峻,全球经济形势也受到较大影响,国外屡屡爆出奶农销售堪忧,无奈"倒奶"等问题。而据5月8日《经济日报》的报道,中国农业农村部数据显示,一季度全国生鲜乳产量同比增长7.9%,这说明,面对疫情,我国奶业不仅产量在增长,生产水平也在提升。可以说,面对新冠肺炎疫情的不利影响,我国畜牧业不仅产能稳住了,养殖效益也不错。

应当看到,我国奶业振兴的基本面没有改变,奶业振兴的政策环境总体向好。乳品消费需求拉动日趋增强,乳品企业发展生产的积极性很高。去年,我国乳品消费量首次突破5000万吨。可以相信,疫情过后,乳品消费将会反弹,人均乳品消费水平将继续提高。中国西域特色乳制品,特别是骆驼奶,在连续两年的爆发式增长以后,消费将继续处于一个较高水平,不就的未来必将比肩牛奶,占据中国乳制品行业的半壁江山,成为千家万户餐桌上的常见食材。

今年2月,面对"疫情",丝路乳业集团率先垂范,第一时间发动全国同仁,共同应战。在短短几天时间内,二十余省市合作伙伴积极捐款捐物,共计260万元的款物送抵前线,为逆行者加油,彰显企业社会责任和使命担当。所谓"品牌力量",正是在国家危难关头,挺身而出,将品牌价值幻化为推动社会前进的动能,共担风雨、砥砺前行!

未来,是属于奋斗者的时代,丝路乳业集团将整合全产业链,不断完善品质,提高产能,让国人都能喝到真正纯鲜、健康的好驼奶——加油,丝路乳业!雄起,中国品牌!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
湖南健康网 声明
1.凡注明“来源:湖南健康网”或"来源:湖南健康网网"的稿件,均为湖南健康网的原创稿件,版权均属湖南健康网所有。未经湖南健康网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非湖南健康网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.湖南健康网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——湖南健康网网删稿申请单
湖南健康网网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 医药招商网   第一经济   软文总平台   软文圈   天下财经  
Copyright c 2010-2018 http://www.hunan.jiankangw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873