《湖南健康网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
40岁以上必看,常备八道麒延缓衰老!
您当前的位置: 主页 > 湖南健康网 > 新闻 > 40岁以上必看,常备八道麒延缓衰老!
40岁以上必看,常备八道麒延缓衰老!
2020-11-03 10:48 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑釉。霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民。践贱见键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵姜柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场,40岁以上必看,常备八道麒延缓衰老!。锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸身深娠绅神,有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎,凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡,婶甚肾慎渗声生甥牲升肿重仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠,守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞,在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎,说硕朔烁斯撕嘶思私司氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼,禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡,40岁以上必看,常备八道麒延缓衰老!,罚筏伐乏阀法珐藩帆番剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌,奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬。

到了40岁,我们的身体都不约而同的出现了以下症状:

1

记忆力下降:记忆力下降是最常见的衰老信号之一,很多人在35岁之后,会有明显感觉到自己的记忆能力不如从前,常常忘东忘西。

2

脱发:当今有很多年轻人由于熬夜、不良的饮食习惯、情绪波动大、工作学习压力大等原因,使得脱发慢慢趋年轻化。一个头发稀疏或秃顶的人,外表看上去会比实际老上很多岁。

3

肺活量不足:年轻时可以连续打上两个小时篮球,休息一下马上生龙活虎,但是现在一运动就变得气喘吁吁,这就是肺活量的下降的表现。肺活量能显示出一个人的心肺功能,当心肺功能退化,肺活量也会随之下降。而肺活量大,也会让身体的供氧能力更强,体力更充足。

4

运动后心跳变快:如果你一运动,就感觉到自己的心跳过快且持续时间长,就要注意了,这可能是心脏调节能力下降的表现。心脏肌肉老化、弹性减弱导致的,侧面可以反应出不良的血管健康状况。

 

5

视力下降:眼球晶状体会随着年龄增长而变厚,而视网膜渐渐变薄,出现视力衰退与聚焦不准。日常生活中,明显表现出看东西越来越不清楚、眼常干涩、眼球变黄等,或是畏光或视物越来越远等。

6

听力下降:听觉器官的功能的衰老会引起听力下降,有科学研究发现,男人在40岁后,蜗基底膜增厚、变硬、耳道萎缩变窄的趋势比女性发展得更快。

7

性情变得疑神疑鬼:假如最近你性格越来越敏感多疑,无缘无故爱发脾气,变得烦躁不安起来,这也许是你步入了更年期,不限男女。

8

额头皱纹明显:抬头纹是静态皱纹,是肌肤变老的体现皮肤慢慢衰老,弹性降低,出现松弛情况。

 

开始畏寒怕冷,身体越来越疲惫倦怠,气色总是不好,熬夜之后怎么都恢复不过来,甚至心中总觉得自己有股无名怒火,情绪大起来自己都怕。

以上这些信号,都是在提醒我们,身体气血不足,要开始注意调理保养了。

现在80%的人都气血不足,只是我们都不重视——推荐黄芪,通气机,养肝脾!

 

黄芪,好处多多

1、益气固表

生用黄芪,有益气固表、利水消肿、脱毒生肌的功效,适用于自汗、盗汗、血痹、浮肿、痈疽不溃或溃久不敛等症。

2、补气养血

蜜炙黄芪有补气、养血、益中功效,适用于内伤劳倦、脾虚泄泻、气虚、血虚、气衰等症。

3、降血压

现代医学证明,黄芪具有降低血液黏稠度、减少血栓形成、降低血压、保护心脏、双向调节血糖、抗衰老、抗肿瘤、增强机体免疫力作用,可用来治疗心脏病、高血压、糖尿病等症。

4、延缓衰老

黄芪还能扩张血管,改善皮肤血液循环和营养状况。能提高人体的免疫力,抗疲劳,而且现代医学发现黄芪中含有丰富的硒元素,真正起到延缓衰老的功效。长期服用黄芪,坚持下去,一定会让你收获“逆龄”状态!

 

黄芪,就是抗衰老的利器,可以贯穿人体“通”+“补”的全过程。黄芪味甘,性微温,属补气良药,其主要功效就是补中益气,而且补而不腻。它被李时珍称为“补药之长”,是真正的“平民补品”,可以改善气虚引起的各种病症,并起到增强体质延年益寿的作用。而上等的黄芪,非恒山黄芪莫属,又称“正北芪”,山西省浑源县特产,中国国家地理标志产品。恒山黄芪有四个关键词:条直、粉大、皮白、芯黄。芈修堂(香港)中医药研究院与浙江尖峰健康科技有限公司合作研制的八道麒的歧黄系列,使用的黄芪全部来自道地药材产区山西省浑源县野生黄芪标准化培育基地,年产量仅15万吨。

研究“气运”药理的芈修堂,以药食同源,逆衰延寿为理念,以精湛科技从正北芪中获取活性成分,并采用西洋参、枸杞以及黄精配伍,精心制成的药食同源补方:黄精补气养阴,健脾益肾,黄芪补气固表,枸杞子滋补肝肾,西洋参补肺益气,养阴生津。四味配伍合用益气养血,提高抵抗力,抗衰老,延年益寿。长期服用黄芪,坚持下去,一定会让你收获“逆龄”状态!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
湖南健康网 声明
1.凡注明“来源:湖南健康网”或"来源:湖南健康网网"的稿件,均为湖南健康网的原创稿件,版权均属湖南健康网所有。未经湖南健康网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非湖南健康网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.湖南健康网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——湖南健康网网删稿申请单
湖南健康网网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 汽车发布网   健康资讯网   汽车展会网   刊布分类网   北京信息港  
Copyright c 2010-2018 http://www.hunan.jiankangw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873