《湖南健康网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
康顺堂石斛怎么吃效果最好?石斛的功效与作用适合哪些人
您当前的位置: 主页 > 湖南健康网 > 新闻 > 康顺堂石斛怎么吃效果最好?石斛的功效与作用适合哪些人
康顺堂石斛怎么吃效果最好?石斛的功效与作用适合哪些人
2022-05-10 09:05 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:
陆戮驴吕铝侣旅履屡缕仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召遮折,楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困,略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋郁,别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍。刽辊滚棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥害骇酣鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚。康顺堂石斛怎么吃效果最好?石斛的功效与作用适合哪些人,淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春椿。薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢。汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯。康顺堂石斛怎么吃效果最好?石斛的功效与作用适合哪些人,宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴,狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典,迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓。檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊,吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍。

安徽省霍山县有一种被称为九大仙草之首药界大熊猫,受到广大医药界和养生爱好者的追捧

在我国历史上,铁皮石斛是珍贵的中草药,具有极高的保健功效,素有北有东山野山人参,南有深山铁皮枫斗之称。枫斗的母体就是铁皮石斛。唐朝开元年间的经典《道藏》记载,铁皮石斛、天山雪莲等为中华九大仙草,其中,铁皮石斛为九大仙草之首,素有药中黄金之美称,是一味历代皇家贵族推崇的传统名贵中药。

民间流传着这样的说法:千年的石斛精,谁碰到它都是福气,要是能够制服它并且吃到肚子里去,此人就必定能够延年益寿,长生不老。因而古谚云:铁皮石斛何处有?深山长寿村里求。过去有钱人家生下孩子,第一口喂的就是石斛水;人之将死,也要灌一口石斛水,所以石斛水称为救命水。找不到铁皮石斛就只得用一般的石斛替代,并且那些老字号的名牌药店,橱窗中都要放上一棵用铁皮石斛卷成的铁皮枫斗。

六安康顺堂石斛有限公司官方网站:http://www.18756481960.com/

六安康顺堂公司淘宝官方网站:https://ksthssh.taobao.com/

24小时订购电话:18656421900

但是正宗仿野生种植的石斛生长缓慢,产量少,5年生的霍山石斛产量更少,并且不是所有石斛都能达到5,而这种5年生的霍山石斛营养价值更高,但却是非常稀少的。霍山石斛在所有石斛品种中价值最高也是有原因的。

1.霍山石斛一年只生长5个月,其他时间都在沉淀营养,这是其他地区石斛所不具备的。

2.仿野生环境生长霍山石斛生长在北纬30,海拔1200米以上,空气中所具备的益菌群非常适合霍山石斛生长

3.霍山石斛之所以营养价值高是必须经过4年以上的采天地之精气,集日月之精华。

4.霍山因其独特的地理环境,优良的水质,特殊的气候,是霍山石斛的天然屏障,

一定程度上说,霍山石斛是大自然天成之作,这是霍山石斛不可复制的主要原因,也是区别其他地区石斛关键所在。并且由吴邦国亲自题词:“中华瑰宝 霍山石斛”2020《中国药典》霍山铁皮石斛正式被载入

明代名医缪希雍《本草经疏》记载:“主伤中,下气,补五脏虚劳赢瘦,补内绝不足,久服厚肠胃,轻身延年。

明代医学家倪朱谟《本草汇言》记载:“培养五脏阴份不足之药。

清代名医赵学敏《本草纲目拾遗》:“清胃除虚热,生津、已劳损,以之代茶,开胃健脾,定惊疗风,能镇涎痰,解暑,甘芳降气,称其为滋阴补益珍品。

近代著名本草学家谢宗万赞铁皮石斛:“脂膏丰富,滋阴之力最大。

石斛的种类有很多,石斛的主要产地为霍山、浙江、云南等,类型上又分为铁皮石斛、铜皮石斛、水草石斛、紫皮石斛、金钗石斛,虽然都叫石斛,效果确有天壤之别。目前受国家认可真正有养生价值的只有铁皮石斛,而铁皮石斛以霍山为首选

真正的霍山石斛中间是小孔的,因为它是绕在铁丝做出来的,从霍山石斛到霍山枫斗,历经9道工序,六重烘焙,整整30,所以得来非常不易,粒粒都是守斛人的良心! 采摘石斛一般是秋冬11月份-来年的4月份,恰好是山里最冷的季节,每天早上要45点起床,徒步上山去采摘100多亩的大基地,往往要采摘到晚上七八点,往回赶,就这样日复一日辛苦采摘,差不多要进行45个月。

石斛采摘完后,需要手工去叶,留下石斛鲜条。然后热锅高温杀青,祛除石斛鲜条的青涩味道。接下来就是搓皮,趁热搓去石斛茎外包皮。

晾晒:一般情况下需要晾晒34天。

定型:用龙菱草,将晾晒好的石斛线条缠绕在铁丝上,呈螺旋状。

烘焙:用炭火、上烘斗,低温慢烘;使水分控制在57%

剪成品:去头去尾,剪成小节,分装到储存箱中,而大家所看到石斛都是这些阿姨大姐们经过十几道工序一点一点制作出来的。

1、要了解咱们原产地正宗仿野生霍山石斛的朋友可以加我微信号:18656421900 (长按微信号复制-打开微信添加朋友)

2新客户优惠体验活动:仿野生石斛产量极低,数量有限,同时又为了能让大家品尝到正宗霍山石斛,支持货到免费试吃满意后再付款,让您购物无忧!

3、每次发货前,我都会精挑细选,挑出品质最好的,因为我们深知回头客是根本。宁愿1个客户买10,也不要10个客户就做一锤子买卖。所以为了让你吃着放心效果好,只要你对我家的石斛有任何不满,30天内无理由给你退款!

朋友们也可以来我们霍山考察,我们当地人的淳朴善良,豁达开朗热情好客。当你来到霍山这段日子,会经常被热心村民请到家里吃饭。这里 每家每户都吃石斛,不仅炒菜煲汤,还是喝茶都离不开它,在我们霍山,80多岁的老人,还在地里干活,一点不比小伙子差! 就因为天天吃铁皮石斛!电话:18656421900

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
湖南健康网 声明
1.凡注明“来源:湖南健康网”或"来源:湖南健康网网"的稿件,均为湖南健康网的原创稿件,版权均属湖南健康网所有。未经湖南健康网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非湖南健康网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.湖南健康网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——湖南健康网网删稿申请单
湖南健康网网联系方式:QQ2280807873
 友情链接: 健康播报   软文  
Copyright c 2010-2018 http://www.hunan.jiankangw.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873